Ihr Bereich
Mein Profil
Willkommen in Ihrem Bereich.
Melden Sie sich an, um auf Ihre Dateien und Bearbeitungen zuzugreifen.
Dokumente werden ab dem Upload 30 Tage aufbewahrt. Laden Sie eine Kopie herunter, um sie länger zu behalten.
Zwei-Faktor-Authentifizierung.
Fügen Sie eine Authentifizierungs-App hinzu (Google Authenticator, Authy, 1Password…). Nach dem per E-Mail erhaltenen Code wird ein 6-stelliger Code abgefragt.
Ihr Konto verlangt bei jeder Anmeldung einen Code aus Ihrer Authentifizierungs-App.
1. Scannen Sie diesen Code mit Ihrer App oder geben Sie den Schlüssel unten ein.
Bewahren Sie diese Wiederherstellungscodes sicher auf. Jeder Code funktioniert nur einmal, falls Sie den Zugriff auf Ihre App verlieren.
Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren
Ihr Konto ist dann wieder allein mit dem per E-Mail erhaltenen Code zugänglich.
Ihr Konto, Ihre Entscheidung.
Mein Konto löschen
Ihr Konto, Profil, Ihre Dateien und Ihr Verlauf werden gelöscht. Laden Sie vorher alles herunter, was Sie behalten möchten.
Ein letzter Schritt.
La récupération de vos fichiers a été interrompue. Reprenez-la pour retrouver tout votre espace.